Токарно-винторезные станки CU400M, CU500M, CU580M

CU500M_1

Станки предназначены для выполнения разнообразных токарных работ, включая точение конусов и нарезание резьб: метрических, дюймовых, модульных, питчевых.

Технические характеристики и жесткость станков, широкий диапазон частот вращения шпинделя и подач позволяют полностью использовать возможности прогрессивных режущих инструментов при обработке деталей из стали, чугуна, цветных металлов и различных пластмасс.

Используя конусную линейку (опция) можно обрабатывать конические поверхности.

Все электрооборудование станка выполнено на элементах немецкой фирмой «Шнайдер электрик».

В самой ответственной части станка - шпиндельном узле, используются подшипники только ведущих фирм «SKF» и «FAG». 

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Параметр  CU400M CU500М CU580М
Основные размеры    
Высота центров над направляющими мм 220 250 290
Диаметр обработки над станиной мм 440 500 580
Диаметр обработки над суппортом мм 240 300 380
Диаметр обработки в выемке станины мм 640 700 780
Ширина направляющих мм 400
Расстояние между центрами мм 1000, 1500, 2000, 3000, 4000, 5000
Шпиндель    
Передний конец шпинделя DIN 55027 8
Диаметр отверстия мм 72
Внутренний конус Метрический 80
Число оборотных ступеней - 21
Диапазон оборотов шпинделя об./мин 20 – 2000
Мощность главного двигателя кВт 7,5
Подачи, Резьбы    
Число подач - 120
Диапазон продольных подач мм/об. 0.04…12
Диапазон поперечных подач мм/об. 0.02…6
Число резьб - 64
Метрические мм 0,5…120
Дюймовые r/1" 60…1/4
Модульные М 0.125…30
Диаметральные DP 240…1
Перемещения    
Ход поперечных салазок мм 315
Ход верхних салазок мм 130
Задняя бабка    
Диаметр пиноли мм 90
Внутренний конус пиноли МК МК5
Ход пиноли мм 230
Габаритные размеры и вес    
Вес станка при РМЦ 2000 мм кг 2900 2950 3010
Габаритные размеры при РМЦ 2000 мм мм 3600х1250х1400 3600х1250х1400 3600х1250х1400

 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить