3Б161

3b161

Станок круглошлифовальный мод.3Б161 с горизонтальным шпинделем универсальный полуавтомат.

Станки предназначены для наружного шлифования цилиндрических изделий и пологих конусов.

Станок мод.ЗБ161 не имеют гидравлического механизма врезания. Он предназначены в основном для выполнения продольного шлифования и снабжен механизмом автоматической поперечной подачи, осуществляющейся при реверсе стола. На нем можно выполнять также врезное и продольное шлифование при ручной поперечной подаче.

Станок мод.ЗБ161 рассчитан на работу в условиях серийного и единичного производства.

Краткие технические характеристики
круглошлифовального станка модели 3Б161

Параметр

Значение

Основные параметры:

 

Класс точности по ГОСТ 8-82

П

Наибольшие размеры устанавливаемого изделия, мм:
- диаметр / - длина


280 / 1000

Наибольший диаметр шлифования при номинальном диаметре шлифовального круга, мм:
- в люнете / - без люнета



60 / 250

Наибольшая длина шлифования, мм

900

Высота центров, мм

150

Наибольший вес обрабатываемого изделия, кг

40

Рабочий стол:

 

Наибольшее продольное перемещение стола, мм

920

Ручное перемещение стола за один оборот маховика, мм:
- быстрое / - медленное


22,6 / 5,3

Скорость гидравлического перемещения стола (бесступенчатое регулирование), м/мин.

100 - 6000

Наибольший угол поворота верхнего стола, град.:
- по часовой стрелке / - против часовой стрелки


3 / 8

Шлифовальная бабка:

 

Диаметр шлифовального круга, мм:
- наименьший / - наибольший


450 / 600

Наибольшая ширина шлифовального круга, мм

63

Мощность, кВт

7,5

Передняя бабка:

 

Скорость вращения изделия, об./мин.

63 - 400

Мощность электродвигателя, кВт

0,76

Задняя бабка:

 

Величина отвода пиноли задней бабки, мм

до 35

Габаритные размеры и вес:

 

Габаритные размеры (Длина х Ширина х Высота), мм

4100 х 2100 х 1560

Вес (с электрооборудованием и охлаждением), кг

4500

Станок поставляется после капитального ремонта и модернизации с гарантией. 

Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить